Donnerstag, 13.04.2023 |
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TG1 Königsgemüse in Topform – Spargel 5 mal anders Referent(en): Hubert Hohler, Senior Experte Gastronomie Buchinger Wilhelmi-Klinik Bodensee, Slow Food Chef Alliance mehr Infos ... | | 13.04.2023 15:00 - 16:30 Uhr Halle 1, Stand 1D60 Preis: 30,00 EUR |
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TG2 im Anschluss: FAIRKostung mit Burundi-Kaffee Referent(en): Barista Omar Ramadan Ismail mehr Infos ... | | 13.04.2023 16:30 - 17:00 Uhr Halle 1, Stand 1D60 |
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TG3 Frühlingserwachen mit Kohlrabi und Mairübchen Referent(en): Jürgen Andruschkewitsch, Bio-Restaurant Rose, Vellberg-Eschenau, Slow Food Chef Alliance, Bio-Spitzenkoch mehr Infos ... | | 13.04.2023 17:30 - 19:00 Uhr Halle 1, Stand 1D60 Preis: 30,00 EUR |
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TG4 Schnippeldisko mehr Infos ... | | 13.04.2023 19:30 - 21:00 Uhr Halle 1, Stand 1D60 |
Freitag, 14.04.2023 |
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TG5 Variation vom Bruderkalb: Saltimbocca, Karree und Bäckle Referent(en): Maximilian Korschinsky, Regionalmarkt Hohenlohe Gastronomie Wolpertshausen, Slow Food Chef Alliance mehr Infos ... | | 14.04.2023 10:30 - 12:00 Uhr Halle 1, Stand 1D60 Preis: 30,00 EUR |
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TG6 SWEET TABLE mit Schokolade, Botanicals und Vermouth Referent(en): Detlev Ueter – Ueter & Herbs, Slow Food Chef Alliance mehr Infos ... | | 14.04.2023 12:30 - 14:00 Uhr Halle 1, Stand 1D60 Preis: 30,00 EUR |
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TG7 Salz & Saures – Fermentierte Vielfalt Referent(en): Barbara Assheuer, Fermentierexpertin, Berlin mehr Infos ... | | 14.04.2023 14:30 - 16:00 Uhr Halle 1, Stand 1D60 Preis: 30,00 EUR |
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TG8 Die kulinarische Überraschung: Bodensee-Bouillabaisse Referent(en): Hubert Neidhart, Küchenchef Restaurant Grüner Baum in Moos/Bodensee, Slow Food Chef Alliance mehr Infos ... | | 14.04.2023 16:30 - 18:00 Uhr Halle 1, Stand 1D60 Preis: 30,00 EUR |
Samstag, 15.04.2023 |
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TG9 Pasta – Klassiker der cucina italiana Referent(en): Marcello Gallotti, Bio-fine-dining-Restaurant Erasmus, Karlsruhe, Slow Food Chef Alliance mehr Infos ... | | 15.04.2023 10:30 - 12:00 Uhr Halle 1, Stand 1D60 Preis: 30,00 EUR |
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TG10 Einwecken – ab ins Glas! Referent(en): Christoph Hauser, www.weck-die-heimat.de, Berlin, Slow Food Chef Alliance mehr Infos ... | | 15.04.2023 12:30 - 14:00 Uhr Halle 1, Stand 1D60 Preis: 30,00 EUR |
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TG11 Süsswasserfisch – "nose to tail" Referent(en): Ingo Hilger, Foodfotograph und Spitzenkoch mehr Infos ... | | 15.04.2023 14:30 - 16:00 Uhr Halle 1, Stand 1D60 Preis: 30,00 EUR |
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TG12 Do it yourself-Workshop: Tofu machen! Referent(en): Michaela Wendel, Mea`s Cucina – Kochkultur am Markt, Fooddevelopment & Konzeptberatung, Slow Food Chef Alliance mehr Infos ... | | 15.04.2023 16:30 - 18:00 Uhr Halle 1, Stand 1D60 Preis: 30,00 EUR |
Sonntag, 16.04.2023 |
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TG13 Hülsenfrüchte – Superfoods in der nachhaltigen Küche Referent(en): Jürgen Hühner, Malberghütte, Hausen, Slow Food Chef Alliance mehr Infos ... | | 16.04.2023 10:30 - 12:00 Uhr Halle 1, Stand 1D60 Preis: 30,00 EUR |
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TG14 Marinierte Lachsforelle – multikulturell Referent(en): Francesco d'Agostino, Restaurant Gioias, Rheinau, Senkrechtstarter und "Vize-Koch des Jahres 2022" mehr Infos ... | | 16.04.2023 12:30 - 14:00 Uhr Halle 1, Stand 1D60 Preis: 30,00 EUR |
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TG15 Vielfältiger alkoholfreier Genuss aus der Manufaktur Jörg Geiger Referent(en): Melanie Weber, Sommeliere, Manufaktur Jörg Geiger mehr Infos ... | | 16.04.2023 14:30 - 16:00 Uhr Halle 1, Stand 1D60 Preis: 30,00 EUR |
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