Donnerstag, 13.04.2023
 
 
TG1   Königsgemüse in Topform – Spargel 5 mal anders
Referent(en): Hubert Hohler, Senior Experte Gastronomie Buchinger Wilhelmi-Klinik Bodensee, Slow Food Chef Alliance
 
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 13.04.2023
15:00 - 16:30 Uhr

 
Halle 1, Stand 1D60
 
Preis: 30,00 EUR
 
 
TG2   im Anschluss: FAIRKostung mit Burundi-Kaffee
Referent(en): Barista Omar Ramadan Ismail
 
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 13.04.2023
16:30 - 17:00 Uhr

 
Halle 1, Stand 1D60
 
 
TG3   Frühlingserwachen mit Kohlrabi und Mairübchen
Referent(en): Jürgen Andruschkewitsch, Bio-Restaurant Rose, Vellberg-Eschenau, Slow Food Chef Alliance, Bio-Spitzenkoch
 
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 13.04.2023
17:30 - 19:00 Uhr

 
Halle 1, Stand 1D60
 
Preis: 30,00 EUR
 
 
TG4   Schnippeldisko
 
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 13.04.2023
19:30 - 21:00 Uhr

 
Halle 1, Stand 1D60
 
Freitag, 14.04.2023
 
 
TG5   Variation vom Bruderkalb: Saltimbocca, Karree und Bäckle
Referent(en): Maximilian Korschinsky, Regionalmarkt Hohenlohe Gastronomie Wolpertshausen, Slow Food Chef Alliance
 
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 14.04.2023
10:30 - 12:00 Uhr

 
Halle 1, Stand 1D60
 
Preis: 30,00 EUR
 
 
TG6   SWEET TABLE mit Schokolade, Botanicals und Vermouth
Referent(en): Detlev Ueter – Ueter & Herbs, Slow Food Chef Alliance
 
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 14.04.2023
12:30 - 14:00 Uhr

 
Halle 1, Stand 1D60
 
Preis: 30,00 EUR
 
 
TG7   Salz & Saures – Fermentierte Vielfalt
Referent(en): Barbara Assheuer, Fermentierexpertin, Berlin
 
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 14.04.2023
14:30 - 16:00 Uhr

 
Halle 1, Stand 1D60
 
Preis: 30,00 EUR
 
 
TG8   Die kulinarische Überraschung: Bodensee-Bouillabaisse
Referent(en): Hubert Neidhart, Küchenchef Restaurant Grüner Baum in Moos/Bodensee, Slow Food Chef Alliance
 
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 14.04.2023
16:30 - 18:00 Uhr

 
Halle 1, Stand 1D60
 
Preis: 30,00 EUR
 
Samstag, 15.04.2023
 
 
TG9   Pasta – Klassiker der cucina italiana
Referent(en): Marcello Gallotti, Bio-fine-dining-Restaurant Erasmus, Karlsruhe, Slow Food Chef Alliance
 
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 15.04.2023
10:30 - 12:00 Uhr

 
Halle 1, Stand 1D60
 
Preis: 30,00 EUR
 
 
TG10   Einwecken – ab ins Glas!
Referent(en): Christoph Hauser, www.weck-die-heimat.de, Berlin, Slow Food Chef Alliance
 
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 15.04.2023
12:30 - 14:00 Uhr

 
Halle 1, Stand 1D60
 
Preis: 30,00 EUR
 
 
TG11   Süsswasserfisch – "nose to tail"
Referent(en): Ingo Hilger, Foodfotograph und Spitzenkoch
 
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 15.04.2023
14:30 - 16:00 Uhr

 
Halle 1, Stand 1D60
 
Preis: 30,00 EUR
 
 
TG12   Do it yourself-Workshop: Tofu machen!
Referent(en): Michaela Wendel, Mea`s Cucina – Kochkultur am Markt, Fooddevelopment & Konzeptberatung, Slow Food Chef Alliance
 
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 15.04.2023
16:30 - 18:00 Uhr

 
Halle 1, Stand 1D60
 
Preis: 30,00 EUR
 
Sonntag, 16.04.2023
 
 
TG13   Hülsenfrüchte – Superfoods in der nachhaltigen Küche
Referent(en): Jürgen Hühner, Malberghütte, Hausen, Slow Food Chef Alliance
 
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 16.04.2023
10:30 - 12:00 Uhr

 
Halle 1, Stand 1D60
 
Preis: 30,00 EUR
 
 
TG14   Marinierte Lachsforelle – multikulturell
Referent(en): Francesco d'Agostino, Restaurant Gioias, Rheinau, Senkrechtstarter und "Vize-Koch des Jahres 2022"
 
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 16.04.2023
12:30 - 14:00 Uhr

 
Halle 1, Stand 1D60
 
Preis: 30,00 EUR
 
 
TG15   Vielfältiger alkoholfreier Genuss aus der Manufaktur Jörg Geiger
Referent(en): Melanie Weber, Sommeliere, Manufaktur Jörg Geiger
 
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 16.04.2023
14:30 - 16:00 Uhr

 
Halle 1, Stand 1D60
 
Preis: 30,00 EUR